ジャニーズ

2022最新!Travis Japanメンバープロフィール!身長やカラーも

ジャニーズ事務所期待のユニット・Travis Japan(トラビス・ジャパン)、通称トラジャ。

カッコ可愛いと話題のTravis Japanには、どんなメンバーがいるのでしょうか?

今回は身長やメンバーカラーなど、Travis Japanメンバープロフィールを総まとめしました。

2022最新!Travis Japan(トラジャ)メンバープロフィール紹介!

Travis Japanのメンバー7人はこちらです。

トラジャメンバー7人

  1. Travis Japanメンバー①宮近海斗
  2. Travis Japanメンバー②中村海人
  3. Travis Japanメンバー③七五三掛龍也
  4. Travis Japanメンバー④川島如恵留
  5. Travis Japanメンバー⑤吉沢閑也
  6. Travis Japanメンバー⑥松田元太
  7. Travis Japanメンバー⑦松倉海斗

それではもう少し詳しく、Travis Japanメンバー7人のプロフィールをご紹介します。

Travis Japanメンバー①宮近海斗

Travis Japanメンバー①宮近海斗プロフィール

  • 誕生日:1997年9月22日
  • 年齢:24歳(2022年2月現在)
  • 星座:てんびん座
  • 入所日:2010年10月30日
  • 愛称:ちゃか、宮近
  • 出身地:東京都
  • 兄弟:兄2人、妹1人の4人兄弟
  • 血液型:O型
  • 身長:166.5cm
  • メンバーカラー:赤
  • 趣味:初対面の時とギャップで驚かれること
  • 特技:大声・独り言
  • 将来の夢:ずっとTravis Japanでいられること

宮近海斗(みやちか・かいと)さんはTravis Japanのリーダー的存在で、センターを務めています。

明るい性格の宮近海斗さんは、Travis Japanのムードメーカ的存在なんだそうですよ。

Travis Japanには「カイト」の名前のメンバーが3人おり、宮近海斗さんもトリプルカイトの1員です。

ダンスがスゴイ!

宮近海斗さんの魅力は、何と言ってもダンス力の高さ

Travis Japanのセンターを担う宮近海斗さんは、幼稚園からダンスを習っていたんだとか。

ダンスを始めたのは、「リズム感が悪い!」と両親にダンスを始めさせられたのがきっかけだった…とコメントしています。

身長は166.5cmと中背ではありますが、宮近海斗さんはパフォーマンス中の存在感もスゴイ!と話題になっています。

声もイイ!

ダンスパフォーマンスに定評がある宮近海斗さんは、声もイイ!と評判です。

リズム感もよく、透き通るようなハイトーンボイスで繰り広げるラップバートも必見。

艶やかな美声は、いつまでも聞いていたくなるような中毒性を持っていますね。

ハーフ張りに顔がイイ!

ダンスや歌唱などのパフォーマンスがスゴイ宮近海斗さんですが、顔も勿論イケメン男子

目鼻立ちがハッキリとしており、ハーフと勘違いされることも少なくないんだとか。

Travis Japanのセンダーを務めるだけあって、華があるメンバーの一人です。

天性のリーダー

Travis Japanのリーダー兼センターを務める宮近海斗さんですが、事務所からリーダーに任命されたわけではないんだそう。

Travis Japanのメンバーやスタッフからいつの間にか『リーダー』と呼ばれ始め、定着したようですよ。

宮近海斗さんは、天性のリーダー性を持っているのかもしれませんね。

ムードメーカー的存在

兄2人妹1人とにぎやかな環境で育った宮近海斗さんは、Travis Japanのムードメーカー的存在

いつも笑顔で場を盛り上げてくれる宮近海斗さんは、ギャグも得意なんだとか。

いつも明るく場を和ませる宮近海斗さんですが、ステージでの失敗を詳細まで反省するほど真面目で繊細な部分も併せ持っています

ムードメーカー的一面と、真面目で繊細な宮近海斗さんのギャップに、宮近海斗沼に落ちるファンが続出中です。

主な出演作

宮近海斗さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2013年:ドラマ『激流~私を覚えていますか?~』
  • 2015年:ドラマ『お兄ちゃん、ガチャ』
  • 2018年:ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜 』
  • 2018年:ドラマ『特捜9』

宮近海斗さんは、ドラマにも多数出演。

今後俳優としての活躍も期待できる、Travis Japanメンバーのひとりです。

Travis Japanメンバー②中村海人

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1997年4月15日
  • 年齢:24歳(2022年2月現在)
  • 星座:牡羊座
  • 入所日:2010年10月30日
  • 愛称:かいと、うみんちゅ、うみ
  • 出身地:東京都
  • 兄弟:兄1人
  • 血液型:O型
  • 身長:173cm
  • メンバーカラー:緑
  • 趣味:ゲーム、寝ること、音楽を聴くこと、能天気に生きる、家活動、買い物
  • 特技:ダンス、野球、ハンドボール、ゲーム
  • 将来の夢:世界中の人に憧れられる中村海人になる!絶対

中村海人さんは、Travis Japanの中でもアイデアマン的な存在で、コンサートの選曲にもよく関わっているんだとか。

Travis Japanのメンバーのことをよく見ており、思いやりにあふれた性格をしています。

トリプルカイトの一員を担う中村海人さんは、Travis Japan内で最もスタイルが良いメンバーの一人ですよ。

ダンスがスゴイ!

手足が長い抜群のスタイルを生かしたダンスパフォーマンスを魅せてくれる、中村海人さん。

小学1年生から様々なジャンルを学んできた中村海人さんのキレのあるダンスは迫力満点。

全力でダンスを楽しんでいる様子が伝わってくる中村海人さんの表情は、ファンの心を鷲掴みにしています。

ビジュアル&スタイル抜群!

手足が長い中村海人さんは、顔も小顔でビジュアルもスタイルも抜群

その甘いマスクとスタイルに、中村海人沼に落ちるファンが続出しています。

運動神経抜群!

ダンスパフォーマンスに定評がある中村海人さんは、

  • 野球
  • ハンドボール
  • 陸上

等、様々なスポーツの経験者で、抜群の運動神経を持っています。

キレのある中村海人さんのダンスパフォーマンスは、抜群の運動神経が支えているのかもしれませんね。

アニメ大好き

キレのあるダンスパフォーマンスで魅せてくれる中村海人さんは、アニメ好きとしても有名。

休日はゲームやアニメの為に自宅に引きこもる、インドアなんだそうですよ。

特に好きなアニメは、『エヴァンゲリオン』とコメントしています。

ジャニーズ1養いたい男

甘いマスクを持つ中村海人さんは、おねだり上手で甘えキャラなんだそう。

コンサートのグッズ販促担当である中村海人さんは、いかんなくその才能を発揮しています。

SNSでも、中村海人さんを

  • 養いたい!
  • ヒモにしたい!
  • ペットにしたい!

と切望する女子が急増中です。

宣伝隊長

養いたいファンが急上昇中の中村海人さんは、宣伝隊長としても活躍中です。

YouTubeの再生動画の呼びかけなど、率先して声をかけている中村海人さん。

甘え上手な中村海人さんに宣伝されたら、答えてあげたくなってしまいますね。

濃厚ファンサ

おねだり上手な宣伝隊長中村海人さんは、ファンサービスも超濃厚

投げキスを振りまいたりなど、ファンの心を鷲掴みにして放しません。

Travis Japanのファンに楽しんでもらいたい!という、中村海人さんの思いやりの表れですね。

主な出演作

中村海人さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2017年:ドラマ『トットちゃん』
  • 2020年:ドラマ『ハケンの品格』
  • 2022年:ドラマ『今どきの若いモンは』

等様々なドラマに出演している、中村海人さん。

ナチュラルな演技の中に個性が光る、中村海人さんの演技が注目されています。

Travis Japanの俳優担当の肩書が増える日も近い!…かもしれませんね。

スポンサーテキスト



Travis Japanメンバー③七五三掛龍也

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1995年6月23日
  • 年齢:26歳(2022年2月現在)
  • 星座:
  • 入所日:2009年2月15日
  • 愛称:しめちゃん、しめ
  • 出身地:茨城県
  • 兄弟:妹1人
  • 血液型:AB型
  • 身長:166.2cm
  • メンバーカラー:ピンク
  • 趣味:友達と遊ぶ、美味しいご飯を食べる
  • 特技:セクシーでギャップのあるダンス、50m走が早い、髪のセット
  • 将来の夢:Travis Japanで東京ドーム

七五三掛龍也(しめかけ・りゅうや)さんは、Travis Japanの可愛い担当

Travis Japanの振り付けを考えることもあるんだとか。

「七五三掛(しめかけ)」という珍しい苗字は、日本全国で340人程しかいないんだそうですよ。

可愛い担当

Travis Japan不動の可愛い担当、七五三掛龍也さん。

あざとカワイイと評判の七五三掛龍也さんですが、じつはヤンキーが多いとされる北関東育ち。

その為ワイルドな一面も併せ持っており、そのギャップに沼に落ちるファンが急増中です。

筋肉バキバキ

ワイルドな一面を持つ七五三掛龍也さんですが、実は体脂肪4%

はだけた衣装から垣間見える七五三掛龍也さんのバキバキ腹筋に、目を惹かれるファンも多いんだとか。

愛らしいルックスとのギャップがたまりませんね。

ダンスがスゴイ

Travis Japanの可愛い担当・七五三掛龍也さんですが、ダンスはキレキレ!

激しく切れ味抜群のダンスは、Travis Japanのダンスパフォーマンスを底上げしています。

166cmと小柄な体格ですが、ステージ上での存在感に目を奪われること必至です。

人懐こい性格

人懐こい性格の七五三掛龍也さんは、Travis Japanのメンバーや他のグループとも仲が良いんだとか。

特にSnowManの京本大我さんとは、「きょもしめ」の愛称で呼ばれる程の仲なんだそうですよ。

グループの振付師

ダンス力抜群の七五三掛龍也さんは、Travis Japanの振付師としても活躍中

Travis Japanの単独公演などで、七五三掛龍也さんが振り付けしたダンスを披露することも多いんだそうですよ。

七五三掛龍也さんは、振り付けのセンスもお持ちなんですね。

甘い歌声

可愛い担当の七五三掛龍也さんは、歌声も甘くアイドルらしい声をしています。

透明感があって、とっても素敵ですね。

主な出演作

七五三掛龍也さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2013年:ドラマ『BAD BOYS』
  • 2013年:ドラマ『49』
  • 2017年:ドラマ『トットちゃん!』
  • 2021年:映画『ライアー×ライアー』

等、ドラマや映画に出演している七五三掛龍也さん。

ドラマ『49』で披露した七五三掛龍也さんの女装姿は、女性よりも女性らしい!と評判になりました。



Travis Japanメンバー④川島如恵留

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1994年11月22日
  • 年齢:27歳(2022年2月現在)
  • 星座:いて座
  • 入所日:2007年10月14日
  • 愛称:ノエル
  • 出身地:東京都
  • 兄弟:妹1人
  • 血液型:O型
  • 身長:173cm
  • メンバーカラー:白
  • 趣味:猫と戯れる、キャンプ、勉強、ボードゲーム
  • 特技:アクロバット、トランポリン、クイズ、謎解き
  • 将来の夢:他の誰にもまねできない人生を遺す

Travis Japan最年長メンバーの、川島如恵留(かわしま・のえる)さん。

やんちゃなメンバーを取りまとめるお兄さん的存在な川島如恵留さんは、メンバーのボケに臨機応変に対応する力を持っています。

『如恵留(ノエル)』という名前は、両親から一文字ずつとって命名されたんだそうですよ。

ハイスペック男子

川島如恵留さんはアクロバットが得意なことでも有名ですが、

  • アクロバット
  • 歌唱
  • ピアノ
  • ドラム
  • 作詞作曲
  • 振り付け
  • 通訳

なんでもこなす、オールラウンダーでもあります。

勉強家な川島如恵留さんは、青山学院大学を卒業し、宅建などの資格も多数取得するインテリアイドルとしても有名です。

バク転伝説

青山学院大学在学中は、学園祭のステージでバク転を披露

今でも青山学院大学の伝説となって残っているそうですよ。

語学堪能

オールラウンダーな川島如恵留さんは、語学も堪能

2019年10月14日に行われたアメリカ歌手オースティン・マホーンさんのライブにTravis Japanが出演した際は、メンバーの通訳役も務めました

英語が堪能な川島如恵留(のえる、24)はメンバーの通訳役にもなり、オースティンと意気投合。

(引用:IZA)

通訳をするほど語学が堪能な川島如恵留さんは、オーストラリアやイタリアなどへ留学経験も。

2017年にはオーストラリアに1か月留学し保育のボランティア活動をしていだんだとか。

  • 英語:日常会話レベル
  • 中国語:少し話せる
  • イタリア語:少し話せる

ことが判明しています。

手話も出来る

語学が堪能な川島如恵留さんは、なんと手話もできるんだとか。

手話を広げるために、『ISLANDTV』で毎日手話の動画を投稿しています。

川島如恵留さんは、勤勉な性格をしているようです。

子役とJr.を兼業

2007年にジャニーズ事務所に入所した川島如恵留さんは、ジャニーズJr.と子役を兼業していました。

オーディション倍率の高い劇団四季『ライオンキング』のヤングシンバ役や、キッズダンスユニット『ワンダー☆5』で活躍するなど、長い芸歴を持っています。

川島如恵留さんの歌唱力や演技力の高さは、子役時代から蓄積されたものだったようですね。

実は不器用

オールラウンダーなハイスペック男子・川島如恵留さんは、不器用な一面も。

愛情表現が不器用で下手くそなところも、可愛い!と、ファンの心を鷲掴みにしています。

純日本人

ハーフのような彫の深い顔立ちと名前を持っている川島如恵留さんですが、

ハーフではなく純日本人

なんだそう。

母親の祖父が、オランダと日本のハーフだったようですので、若干外国の血は混じっているようですね。

『如恵留』という名前は、川島如恵留さんの母親が子供の頃に呼んでいた絵本の主人公の名前なんだそうですよ。

主な出演作

川島如恵留さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2005年:劇団四季『ライオンキング』東京公演
  • 2005年:BSテレビ『おかあさんといっしょ』民謡ダンスキッズ
  • 2010年:舞台『滝沢歌舞伎』
  • 2019年:舞台『ENDLESS SHOCK』

子役時代から舞台を中心に、様々な活動をしています。

今後の川島如恵留さんの俳優活躍も楽しみですね。

スポンサーテキスト



Travis Japanメンバー⑤吉沢閑也

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1995年8月10日
  • 年齢:26歳(2022年2月現在)
  • 星座:しし座
  • 入所日:2009年4月19日
  • 愛称:しずや、しーくん、スジヤ
  • 出身地:神奈川県
  • 兄弟:兄3人、姉1人
  • 血液型:A型
  • 身長:173cm
  • メンバーカラー:黄色
  • 趣味:バスケ、読書
  • 特技:バスケ、ダンス、ダンスの振り付け
  • 将来の夢:世界で活躍する事

Travis Japanのお笑い担当・吉沢閑也(よしざわ・しずや)さん。

Travis Japanを取りまとめるお父さん的存在で、Travis Japanになくてはならないメンバーの一人でもあります。

お笑い担当

吉沢閑也さんは、Travis Japanのお笑い担当

『虎者~NINJAPAN~』のゲネプロ時、メンバーの一発逆にすかさず対応してくれるなど、よく周囲を観察する力を持っています

真面目に見える吉沢閑也さんですが、ふざける時には思い切ってふざけてくれるユニークな一面ももっていますよ。

お父さん的存在

お笑い担当の吉沢閑也さんは、Travis Japanのお父さん的存在でもあります。

面倒見がよい吉沢閑也さんは、Travis Japanのメンバーは元より他のグループの後輩からも慕われるしっかり者

吉沢閑也さんのサポート力は、メンバーや公開から絶大な信頼を集めているようです。

ダンスがスゴイ!

ジャニーズに入所するまでダンスは未経験だったという、吉澤閑也さん。

真面目にレッスンに取り込んできた吉澤閑也さんのダンスは、抜群の安定感。

軸がぶれていないダンスをする吉澤閑也さんは、2022年現在Travis Japanの振り付けを担当することも多いそうですよ。

高身長で筋肉質

Travis Japanメンバー7人のうち、177cmと最も高い身長を持つ吉澤閑也さん。

背が高いだけではなく筋肉質な吉沢閑也さんは、体幹がしっかりしていると言われています。

吉澤閑也さんの軸のぶれないダンスパフォーマンスは、しっかりした体幹にあるのかもしれませんね。

入所のきっかけ

2009年にジャニーズ事務所に入所した吉澤閑也さん。

ジャニーズ事務所に入所したきっかけは、

Hey!Say!JUMPの山田涼介さんに憧れて、応募した

のだとか。

入所後は憧れの山田涼介さんの動画をひたすら見て、ダンスの練習に励んだそうですよ。

主な出演作

吉澤閑也さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2015年:ドラマ『お兄ちゃん、ガチャ』
  • 2017年:ドラマ『トットちゃん!』
  • 2021年:BS『熱血バスケ』

等に出演している、吉澤閑也さん。

今後ドラマ出演も増えてくるかもしれませんね。

Travis Japanメンバー⑥松田元太

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1999年4月19日
  • 年齢:22歳(2022年2月現在)
  • 星座:牡羊座
  • 入所日:2011年2月10日
  • 愛称:げんた、げんげん
  • 出身地:埼玉県
  • 兄弟:妹1人
  • 血液型:O型
  • 身長:169cm
  • メンバーカラー:青
  • 趣味:サッカー、映画鑑賞、ファッションコーデ
  • 特技:サッカー、コミュニケーション、ふざける
  • 将来の夢:役者

Travis Japanメンバー最年少の松田元太(まつだ・げんた)さん。

最年少でありながらクールで落ち着いた色気を醸しだしている松田元太さんは、Travis Japanのセクシー担当です。

人懐っこくだれからも愛される松田元太さんは、『コミュ力おばけ』の愛称でも親しまれていますよ。

エモい松松

同時期にTravis Japanのメンバー入りした松田元太さんと松倉海斗さんは、ファンから『松松』と呼ばれ愛されています。

メンバー入りしてから長い間共に活動してきた松田元太さんと松倉海斗さんは、最強シンメと言われています。

陽気な性格の松倉海斗さんと松田元太さんは正反対なんだそうですが、息がぴったり合ったダンスなどのコンビ力は抜群

最強シンメと呼ばれる松田元太さんと松倉海斗さんは、プライベートでも一緒にお出かけする仲なんだそう。

エモく尊い松松沼に落ちるファンが続出しています。

セクシー王子

Travis Japanの末っ子・松田元太さんは、セクシー担当

ステージパフォーマンスであふれ出す色気と、末っ子らしいわがままな一面とのギャップは、ファンの心を鷲掴みにしています。

サッカー大好き

Travis Japanのメンバーとして活躍中の松田元太さんですが、アイドルにならなかったらサッカー選手になりたかった程サッカーが好きなんだとか。

4歳から始めたサッカーは、埼玉県のU-12代表に選出されるほどの実力を持っています。

主な出演作

松田元太さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2015年:ドラマ『お兄ちゃん、ガチャ』
  • 2020年:ドラマ『監察医 朝顔』
  • 2022年:ドラマ『だから殺せなかった』
  • 2022年:映画『君が落とした青空』

2022年公開映画『君が落とした青空』では、福本莉子さんとW主演を果たした松田元太さん。

これからの俳優活動も楽しみですね。

Travis Japanメンバー⑦松倉海斗

Travis Japanメンバープロフィール

  • 誕生日:1997年11月14日
  • 年齢:24歳(2022年2月現在)
  • 星座:さそり座
  • 入所日:2010年11月30日
  • 愛称:まつく、松、まちゅ
  • 出身地:神奈川県
  • 兄弟:妹1人
  • 血液型:O型
  • 身長:162cm
  • メンバーカラー:オレンジ
  • 趣味:ギター、ファッション、ポエム
  • 特技:作詞作曲、コーディネート
  • 将来の夢:世界中から愛されるアーティストになる

2017年に松松コンビの相方・松田元太さんと共に、Travis Japanのメンバーに加入した松倉海斗(まつくら・かいと)さん。

Travis Japan『トリプルカイト』3人のうちの1人です。

小動物のような愛らしさ

小動物のような愛らしさを持つ松倉海斗さんは、何事にも全力で挑むがんばり屋さん。

松倉海斗さんのプロ意識の高さは、感動するほどです。

弾けるようような愛らしい笑顔とプロ意識の高さというギャップに、松倉海斗沼に落ちるファンが続出しています。

実は繊細で人見知り

コミュ力が高そうに見える松倉海斗さんですが、実はTravis Japan内で最も繊細で人見知りな性格をしているんだそう。

人見知りで臆病だからこそ傷ついた人の気持ちが理解できる、と松倉海斗さんは自分の長所をコメントしています。

多彩な才能

愛らしく繊細な一面を持つ松倉海斗さんは、スポーツ万能で運動神経も抜群なんだそう。

  • ギター演奏
  • 作詞作曲

等音楽面への多彩な才能ももっています。

こちらは松倉海斗さんが作詞をした『unique tiger』。

メンバー紹介のキャッチーなラップが耳に残りますね。

主な出演作

松倉海斗さんの主な出演作をご紹介します。

  • 2014年:ドラマ『SHARK』
  • 2015年:ドラマ『お兄ちゃん、がちゃ』
  • 2021年:ドラマ『神様のカルテ』
  • 2021年:ドラマ『刑事7人』

多数ドラマに出演している、松倉海斗さん。

これからどんな一面を見せてくれるのか、とっても楽しみなメンバーの一人です。

スポンサーテキスト



Travis Japan(トラジャ)の魅力!ダンスパフォーマンスの高さは必見

魅力的な7人が揃ったTravis Japan。

そんなTravis Japanの魅力を徹底紹介します。

Travis Japanの魅力①ダンスパフォーマンス

『ダンスと言えばTravis Japan』と言われるほどの実力を持つ、Travis Japan。

それもそのはず、Travis Japanは世界的振付師トラヴィス・ペインさんによって、メンバー選出&結成

2022年現在のTravis Japanは初期メンバーから入れ替わっていますが、ピッタリとあうシンクロダンスは何度も見たくなる中毒性を持っています。

ジャニーズJr.トップクラスのダンスを誇る、Travis Japan。

デビューする日が楽しみですね。

Travis Japanの魅力②幼稚園生並みに可愛い

ハイクオリティなダンスパフォーマンスで魅せてくれるTravis Japanですが、パフォーマンス中以外はとってもゆるゆる。

クールなパフォーマンスからは想像もできない可愛らしさで、ファンからは、

「Travis 幼稚園 Japan」

と呼ばれています。

ダンスとわちゃわちゃのギャップがたまらない!と言われていますよ。

スポンサーテキスト



Travis Japan(トラジャ)のグループ・プロフィール!

魅力に溢れたTravis Japanのプロフィールをご紹介します。

Travis Japan:結成日

Travis Japanには2つの結成日があります。

2つの結成日

  1. グループ結成した:2012年7月9日
  2. 現在のメンバーになった:2017年1月18日

Travis Japanのそれぞれの結成日をご紹介します。

結成日①グループ結成した2012年7月9日

Travis Japanが結成されたのは、2012年7月9日

舞台『playZone』の初日に、初めて『Travis Japan』として公の場で発表されました。

Travis Japanの初期メンバーは

  1. 宮近海斗
  2. 中村海人
  3. 吉澤閑也
  4. 梶山朝日(脱退)
  5. 阿部顕嵐(現7ORDER)

の5名でした。

メンバー入れ替え

Travis Japanは結成当時5名でしたが、その後メンバーが退所&脱退

初期から残っているメンバーは、

  1. 宮近海斗
  2. 中村海人
  3. 吉澤閑也

の3人となりました。

結成日②現在のメンバーになった2017年1月18日

2017年11月18日に松倉海斗さんと松田元太さんが加入し、Travis Japanは7人グループへ。

2022年現在、最もデビューに近いジャニーズJr.として活動しています。

Travis Japanのデビューはいつ?

ファンとしては気になる、Travis Japanのデビューがいつになるのか?問題。

ジャニーズJr.でTravis Japan同様人気が高かったユニットは、

  • 2020年:SnowManデビュー
  • 2021年:なにわ男子デビュー

しています。

2022年寅年には、Travis Japanがデビューするのでは!?と期待が高まっています。

まとめ

今回は身長やメンバーカラーなど、Travis Japanメンバープロフィールを総まとめしました。

Travis Japanは7人組ユニットで、次期デビューの期待が高まっていることが判明しました。

Travis Japanのデビューを楽しみに待ちましょう。